Halal Bi Halal UPT Puskesmas Teja Tahun 2024

Pamekasan (18/04), Momen indah kebersamaan UPT Puskesmas Teja Kecamatan Pamekasan Kabupaten Pamekasan, dalam rangka Halal bihalal tahun 2024 dengan tema ” SATUKAN TANGAN, SATUKAN HATI, SALING MEMANFAATKAN DIHARI YANG FITRI “ dengan Pemateri Ustadz Samheri S Hi,.M.SH. Momen ini dihadiri oleh seluruh karyawan UPT Puskesmas Teja, sebagai sarana untuk meningkatkan kembali rasa keharmonisan dan solidaritas antar karyawan, dengan halal bihalal diharapkan mampu meningkatkan kualitas kerja karyawan untuk tetap selalu mengingat slogan Puja Sehati” Puskesmas Teja Siap Melayani Sepenuh Hati, dengan pesan tersirat dari Pemateri untuk seluruh karyawan hendaknya melaksanakan “Pelayanan Terbaik Dengan Menggunakan Iman”, tidak membedakan antar teman, tidak mengumbar aib antar sesama,dan selalu mendukung dalam kebaikan”

Kegiatan ini juga ditutup dengan lepas pisah karyawan UPT Puskesmas Teja yang telah berpindah tugas P3k di tempat lainnya. (admin)